Bolo de Mel e Canela (sem açúcar, sem farinha de trigo, sem leite)

by - 07 agosto

 

Um bolo fofo e com um sabor divinal. Prepara-se em 10 minutos e é saudável.

Ingredientes

1 chávena de chá de mel (ou xarope de agáve);

1 chávena de chá de farinha de amêndoa;

1 chávena de chá de farinha de arroz;

4 ovos grandes;

1 chávena de chá de bebida vegetal;

2 colheres de sopa de azeite (ou de óleo de coco);

1 colher de sopa (bem cheia) de canela em pó;

1 colhe de chá de fermento em pó.

Preparação

Separe as gemas das claras, e batas as claras em castelo. Numa taça junte as gemas, o mel, as farinhas, a bebida vegetal, o azeite, o fermento e a canela. Envolva tudo. Adicione as claras em castelo e envolva com cuidado. Verta o preparado para uma forma untada com óleo de coco e polvilhada de farinha de arroz. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos. SIGA-ME NO INSTAGRAM E NO FACEBOOK

You May Also Like

0 comentários