Pão de Banana (sem açúcar, sem glúten e sem farinha de trigo)

by - 07 agosto

 

Uma ótima receita de pão saudável e sem glúten. Uma receita super fácil de confecionar. 

Ingredientes

3 bananas maduras;

2 ovos grandes;

1/2 chávena de mel ou xarope de ácer;

1/4 chávena de iogurte grego;

1/4 chávena de óleo de coco;

1 colher de chá de extrato de baunilha;

1 colher de sopa de fermento em pó;

1 colher de chá de bicarbonato de sódio;

1 chávena de farinha de amêndoa;

1 chávena de farinha de aveia;

Sal q.b.

>Preparação

Comece por esmagar, com um garfo, as bananas. Junte às bananas, os ovos, o xarope de ácer, o óleo, o iogurte grego e o extrato de baunilha, e envolva tudo. Junte as farinhas, o fermento, o bicarbonato e o sal, e volte a envolver tudo. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 50 minutos. SIGA-ME NO INSTAGRAM


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