Bolo de Chocolate (vegan, sem açúcar, sem farinha de trigo, sem leite e sem ovos)

by - 17 setembro


Um bolo saudável sem ovos e sem açúcar. Prepara-se em 3 minutos, e fica pronto num minuto.

Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa;

2 colheres de sopa de xarope de ácer;

1 banana esmagada;

1 colher de sopa de bebida vegetal;

1 colher de chá de extrato de baunilha;

3 colheres de sopa de farinha de amêndoa;

1 colher de sopa de cacau em pó;

1 colher de chá de fermento em pó (sem glúten).

Preparação

1. Numa caneca junte a manteiga de amêndoa, o xarope de ácer, a banana, a baunilha e a bebida vegetal. Envolva tudo com um garfo.

2. Adicione a farinha, o cacau e o fermento. Envolva até obter uma massa homogénea. 

3. Leve ao microondas durante 1 minuto, na potência máxima. Se preferir, leve ao forno em banho maria durante 15 minutos.

Opcional: pode adicionar uma colher de sopa de pepitas de chocolate (70%) ao preparado do bolo.

SIGA-ME NO INSTAGRAM


Fotografia e receita: life made sweeter

You May Also Like

0 comentários