Brás de Farinheira

by - 01 setembro


Um brás de farinheira cremoso e muito saboroso. Uma receita simples, que até as crianças conseguem preparar.

Ingredientes

1/2 cebola cortada em rodelas;

1 dente de alho picado;

1 farinheira sem pele e cortada em pequenos cubos;

4 ovos grandes;

4 colheres de sopa de azeite;

200gr de batata palha;

Salsa picada a gosto;

Sal e pimenta.

Preparação

1. Coloque o azeite, a cebola e o alho num tacho. Leve ao lume e deixe refogar. 

2. Adicione a farinheira cortada em cubos ao refogado, e deixe fritar um pouco em lume brando.

3. Numa taça bata os ovos com o sal e a pimenta.

4. Adicione a batata palha ao preparado de farinheira, e envolva tudo. Junte os ovos batidos e a salsa, e envolva. 

Nota: Assim que adicionar os ovos desligue o fogo, para que o brás de farinheira fique cremoso.

SIGA-ME NO INSTAGRAM



You May Also Like

0 comentários