Tarte de Coco e Limão (sem farinha, sem açúcar refinado e sem leite)

by - 10 setembro


Uma tarte de coco e limão cremosa, saudável, docinha e muito fácil de fazer. Uma excelente opção para uma sobremesa deliciosa ou lanche.

Ingredientes

400ml de leite de coco (ou outra bebida vegetal);

Raspa de 2 limões;

5 ovos;

4 colheres de sopa de coco ralado;

2 colheres de sopa de farinha de coco (ou de amêndoa);

3 colheres de sopa de açúcar de coco (ou xilitol).

Preparação

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. 

2. Verta o preparado para um tacho e leve ao lume. Nunca pare de mexer até engrossar. 

3. Por fim verta o preparado para uma forma de tarte forrada com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 60 minutos. Sirva frio.  

SIGA-ME NO INSTAGRAM


You May Also Like

0 comentários